Перейти к навигации

19.02.10 Технология продукции общественного питания

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Квалификация: технолог

Выпускник умеет:

формировать и развивать профессиональные умения и навыки у обучаемых; осуществлять планирование работы производства, составлять меню суточных рационов питания различных категорий потребителей, формировать профессионально важные качества личности рабочего (служащего);  владеть практическими навыками приготовления кулинарной и кондитерской продукции; контролировать соблюдение норм сырья; разрабатывать планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест в учебно-производственных мастерских, в учебных хозяйствах и других учебных базах. Знает структуру, планирование и организацию производства, организацию труда персонала; основные показатели и метолы оценки производственно-хозяйственной деятельности предприятия; особенности сертификации услуг общественного питания; маркетинговые подходы к разработке новой продукции.

Базы практики были следующие:

  • Ресторан «Ностальгия»
  • ООО «Оренбурггазпромобщепит»           
  • ООО «М-Ресторатор»
  • ООО «Нафта-ойл»
  • Ресторан «Лада»
  • Ресторан «Дон Кихот»
  • Ресторан «Ностальгия»
  • Ресторан «Александр»

 

 

 



  Яндекс.Метрика   отчет по мониторингу сайта   Книгафонд

Main menu 2

OGK