Перейти к навигации

Безымянка-незабудка

КЛЯТВА ВЫПУСКНИКА ФГОУ СПО «ОГК»

Мы, выпускники Оренбургского государственного колледжа торжественно клянемся:

  • использовать полученные в колледже знания на благо своего Отечества и края;
  • хранить и развивать славные традиции колледжа;
  • помнить, уважать и почитать педагогический состав колледжа,
  • быть верным духу родного учебного заведения.

Где бы мы ни были, кем бы ни стали,
КЛЯНЁМСЯ

  • оставаться честными и дружными, творческими и настойчивыми, мужественными и решительными, какими нас воспитал колледж.
  • запомнить навсегда светлые годы учёбы и замечательные традиции любимого колледжа.

Клянемся! Клянемся! Клянемся!

13 февраля 2010 г.



4 года ... это много или мало..... мало времени что бы учится, но много-много хороших воспоминаний..... Самое яркое для меня воспоминание это первый курс, новогодний фуршет, сказка от Юрия Николаевича. Ха, забавные роли: пушинки - снежинки, тумбы - юмбы, ночной бабочки-капустницы)). До сих пор вспоминаю фразы "кто хотит на колыму, выходи по одному..." и еще "филе это хорошо"))))) Пока писала, вспомнила практику в школе, вспоминаю, как Ксюшка Никифорова лезла на стену греться над плитой)), потому что было очень холодно). Вспомнила, как на 1 курсе к нам на тренинг приходили Наталья Анатольевна и Олеся Александровна. И мы лазили через друг друга, чтобы расцепится)). Поездка на МОСТ, эх... колледж спасибо...

Пользуясь случаем, передаю всем огромный привет, особенно Тамаре Владимировне, очень переживаем и любим Вас. Выздоравливайте!!!!!

****Галинская Евгения****

Однажды мы с Леной Нагиной, как всегда, на перемене зимой, бегали в магазин. Я уже не помню за тетрадками или за булочками. Ну так вот, когда мы бежали в магазин мы пробежали по дорожке, а вот на обратном пути решили срезать!!))) А там, как на зло, лавочкой дорогу перегородили. Лена выше, поэтому с легкостью перепрыгнула. Мне повезло меньше, когда я перепрыгивала, упала сначала на спинку этой лавочки, затем скатилась на сидушку, ну а оттуда на ледяную землю. Я так быстро падала, что не успела испугаться, и поэтому мы смеялись и не могли остановиться, совсем забыв о том, что на улице зима и мы без курток...

***** Ложкина Анастасия *****

Но не только на переменах бывает весело. Как-то на паре "Организация обслуживания" Никитина Ольга Владимировна, вышла по делам, а нам конечно дала задание. Но как только она вышла из кабинета, мы про него забыли. Пары были с утра и поэтому очень хотелось спать. Я свалилась на парту и «закемарила». В это время Ванька Пешков и Ленка Нагина решили пошутить, она начала фоткать всех заснувших, а Ванька решил проэксперементировать. Он из бумаги сделал шапку, взял пустую бутылку из бара (кабинет №43), и попросил сигарету у курящих. Он одел мне эту шапку из бумаги, рядом поставил бутылку и вложил в руку сигарету. Лена в это время все фотографировала. Ну а я прикидывалась спящей, и хотела посмотреть, что они еще придумают. Но когда у них кончились идеи, я неожиданно для них «проснулась». Все сначала испугались, а потом, увидев мой нелепый вид, начали жутко смеяться.)))

***** Савотеева Наталья  *****

Студенческие годы вообще самые лучшие годы в жизни молодого человека. Столько разных историй было за время учебы, но  расскажу я об одной, на мой взгляд, самой запоминающейся.

Было это на четвертом курсе, на предмете ТПО (теория и практика общения), и вела его Кузьмина Елена Ивановна. Так вот, на одной из пар мы должны были предстать перед публикой в роли полной противоположности самим себя. Помню, Краль Павел был Мефистофелем, Корабецкая Елена – бомжихой-алкашкой,  Муромцев Юрий – «тупым» охранником, я была легкомысленной девушкой, Эльдарчик – дедулей, и особенно мне запомнилась Мухамбетова Лиля. Ей выпала роль клоуна, а так как она очень тихая и спокойная девушка, сами понимаете, что из этого вышло. Весь день мы ходили по колледжу в своих ролях и выполняли различные задания Елены Ивановны (кстати, она предстала перед нами в роли Зэка. Поверьте, это было бесподобно!!!).  На нас все смотрели, мягко говоря, с удивлением, но это не останавливало наших действий.  Вообще четвертый курс – самый запоминающийся. И огромное спасибо за это хотелось бы сказать всем преподавателям, а особенно Кузьминой Е.И. и Жаровой Е.А.

*****Краль Павел *****

На четвертом курсе мы снимали видеоролик-поздравление к 8 марта. Мы очень старались. Еще бы, ведь поздравление было адресовано нашим преподавателям. Последний день съемок проходил во II корпусе. Мы снимали кадры, где я и Юрчик (Муромцев Юрий) подходим к корпусу. Снимала на камеру Наташка (Савотеева Наталья). Так вот по ее команде мы пошли. Идем, значит, стараемся не рассмеяться (в такие ответственные моменты всегда хочется скорчить какую-то гримасу), а тут смотрим, Наташка стоит на крылечке с камерой в руках и просто трясется от смеха. Кадр мы до сняли. Потом, посмотрев видеозапись, поняли, что с ней было. В то время, когда мы выходили из-за угла следом за нами на дорожку вывалился пьяный мужчина. Причем сделал он это так, будто это входило в наш сценарий. Это действительно было очень смешно. Мы не стали переснимать и оставили все как есть. Так что вы можете своими глазами увидеть этот кадр.




  Яндекс.Метрика   отчет по мониторингу сайта   Книгафонд

Main menu 2

OGK