Перейти к навигации

Лучший по профессии

Профессиональная неделя поваров продолжается!
28 февраля в нашей учебной кухне-ресторане проходил конкурс профессионального мастерства  "Лучший по профессии". Участниками  стали студенты третьего курса, обучающиеся по профессии "Повар, кондитер".  
Лаборатория превратилась в творческую мастерскую, где ребята демонстрировали умения и навыки в приготовлении блюд. Студенты состязались в приготовлении горячих блюд из мяса птицы и десертного салата из фруктов, проявляя свое творчество и фантазию, а также увлеченность любимым делом.  
По итогам конкурса первое место заняла Бирюкова Виктория, студентка 304-н группы, второе место Кравченко Татьяна, группа 305-к,  и третье место занял Ксенофонтов Дмитрий, 305-к.
Организаторами конкурса были опытные наставники ребят Кожевникова Надежда Николаевна и Копытина Вера Виниаминовна. Выражаем им слова благодарности за подготовку и проведения яркого профессионального мероприятия.
 
 


Main menu 2

OGK